Свои?

Аннотация: Политпросвет: Минное поле выбора в Парке вурдалакского периода. (Инвектива. Из цикла «Волчьи ягоды».)

Свои?
Лариса Изергина

          С кем поведёшься?..

Не спеши становиться «своим»,
оглядись, осмотрись – что за люди?
полутень? полумрак? тихий свист?
ждут тебя вурдалаки, на блюде...

18 февраля 2019 г.


Рецензии