Романс

Я думал, что мне уж нигде не согреться,
Даже в кресле зеленом, где плакала ты,
И что мне не собрать моё бедное сердце,
Как разбитый сосуд безнадёжной мечты,

Что когда на пути, в бесконечных снегах,
Вдруг слабой надежды затеплится лучик -
Вновь накроет его опрометчивый страх,
Одинокой судьбы неизменный попутчик.

Но будучи вместе, мы будем всё краше,
Исчезнет печаль, и навязчивый страх,
Ведь нам светит в пути сокровище наше -
Мерцанье любви в наших бедных сердцах.


Рецензии
Для романса, друг ты мой,
Много тут противоречий.
То один, почти с сумой ...
То любовью обеспечен ...! 😉

Леонид 70   03.01.2020 03:16     Заявить о нарушении