Ночь пришла...

Последний нежный луч заката,
Уплыл, ушёл за горизонт.
И словно пёрышко из сказки,
Возникла плавно чудо-ночь...

И тихим шагом, лёгкой поступью,
Фея ночи к нам пришла.
Целый ворох снов волшебных,
Снов красивых принесла.

Всем сказав:- Спокойной ночи...
Уложила всех в кровать...
И укрыла покрывалом,
Как заботливая мать...

И лёгким звоном колокольчик,
Принёс на землю тихо сон ,
Для всех играет соло скрипка,
И слышен флейты тихий тон...
                Наталья Порошина/Усова/
                г.Феодосия Крым
                12.04.2019 г.


Рецензии