Бытовое...

День мой начинается с полудня.
Как же славно я опять поспал!
Пусть пришло совсем без солнца утро,
Но матрасик мне, как сеновал!
Вот, таблетки всё равно догнали:
Медицина тут, не за углом!
А дела домашние...признали,
Что к стихам я больше приручён!..

Я - в экран: ещё с кем подружиться?
Кто меня порадует словцом?
И в кого на часик погрузиться:
Тёмными очками защищён?
Так и тянет снова пообщаться,
Что-нибудь по-своему понять!..
Ждёт обед: придётся попрощаться...
Ложка супа? Стих придёт опять!..

13.04.19

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии