Я никогда в стройняшках не ходила

Я никогда в стройняшках не ходила.
На шпильках в мини? Вряд ли это я.
Не про меня девиз, что «В спорте – сила»,
Диеты тоже тема не моя.

Но пять-икс-эль меня совсем не портит,
Никак не изменяет жизни бег.
Я – сладенькая вишенка на торте,
И очень милый, добрый человек.

Люблю читать, валяясь на диване,
Состряпать вкусный хит-деликатес,
Понежиться в горячей пенной ванне,
Неидеальный свой лелея пресс.

Могу позволить лишнего с друзьями -
Здоровьем Бог, тьфу-тьфу, не обделил.
На то, чтоб «как и все греметь костями»
Не стану тратить драгоценных сил.

Быть полной – это быть голубоглазой,
Левшой, брюнеткой. И наоборот.
А потому надену блузку в стразах,
Подкрашу глазки тушью – и вперед!

Кому-то нравлюсь, кто-то нос воротит,
Мне это, скажем прямо, по… рулю.
Ни дома, ни в веселье, ни в работе
Худышкам я ни в чем не уступлю.

И пусть порой смеются за спиною,
Не стану плакать в темном уголке.
Ведь я себя люблю как раз такою:
С размером «плюс» и булочкой в руке.


Рецензии