Вы, для меня по-прежнему весна,

Вы, для меня по-прежнему  весна,
Еще цветет она волшебным ароматом,
И ничего, что хмурится душа
От брызг летучности стаккато.

И грустью полнятся глаза,
Стыдливо прячась за словами,
И только чувства к Вам благодаря,
Я счастлива и говорю стихами..

И то-ли дьявол, или дракон,
Рожденный золоченым Истуканом,
Как страж на грани двух миров
Заманивает в Путорано Плато..

13 04 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.