Мелодию небес услышь и ты!

Мелодию небес услышь и ты!
В Ночь Новогоднюю свои мечты -
мне подари, налив бокал вина!
Любви историю испей до дна!

Куранты пробили! Кружит январь
страницы новые. Да! Раскрывай
секреты Магии: Любовь - страна,
где жизни перепись разрешена!

В глаза, возлюбленный, мне посмотри,
штрихи случайные - the past - сотри,
волшебной флейты ноты так просты:
"Ты - это я - Любовь! - я - это ты!"

В небес симфонию вплелись холсты:
Верность возлюбленных - грань Высоты!
А дальше? Звёзды! Но в главе иной,
где перезвоном: "Следуй же за мной!"

Снежки у Ёлки лепит детвора,
салют, салазки, сказки до утра.
Будь счастлив, Новый год! Живи - Творя!
До 31-го - да! - декабря!


Рецензии