Его забыть давно пора

А ты люби его, но никогда не унижайся,
Ведь  это  будет  лишь  твоя  любовь.
На  перекор  судьбе  ты  улыбайся,
Любовь такая принесет тебе лишь боль.

Он  никогда  не будет с тобой  рядом,
Его  любовь  всего  то  лишь  игра.
Ты ищешь его образ томным взглядом,
А жизнь кричит:"Его забыть давно пора"

Ей  помогают  жить  воспоминанья,
Его  улыбка,  взгляд,  его  глаза.
Живут  невольно  в  подсознаньи,
В  душе  тревожной  наивные  слова.

И было  много  хорошего й плохого,
И были обещанья, ложь  и был обман.
Но,  полюбила  она  его  такого,
Хоть  и  сама  была  не  без  изьян!!!


Рецензии