россказни

в такую погоду тихая музыка в кайф
у серого цвета скорость всё медленней
смотришь на время и время стекает
с тусклой поверхности мебели
*
неодушевлённых предметов нет
враньё
душа бывает у всякой плоскости

слова бывают ещё
твой
твоя
твоё
остальное всё россказни


Рецензии