Каруселька

Друг за другом -
Круг за кругом:
Круг за друга,
Друг за кругом.

Закружилась каруселька
По-весеннему легко.
Мы в цепочных колыбельках:
Друг за другом,
Круг за кругом.

Словно стрелки часовые
Мы сходились на секунду,
А затем бежали мимо:
Друг за другом,
Круг за кругом.

И пока не затошнило,
Было весело и живо,
Мысль голову кружила:
Круг за друга,
Круг за друга.

Постепенно мы сбавляли
Обороты холостые.
По инерции в финале:
Ты за кругом,
Я за кругом.

Друг за другом
Вон из круга.


Рецензии