Сердце с вечера болит

Сердце с вечера болит
И душа меня тревожит -
Дух при этом говорит,
Что без бога жить не может:

И в углу горит свеча.
Говорит в душе о многом
Жизнь такая горяча,
Та которая лишь с Богом.


Рецензии