Мир с тобой нам не понять

Мир с тобой нам не понять:
Беспокойно утром море.
Лучше мне тебя обнять,
Чтоб тебя не знало горе.

Хорошо над морем плыть
С облаком таким послушным
И весь шумный мир забыть
Чтобы быть с любовью дружным.


Рецензии