Cлучайный взгляд

Cлучайный взгляд,
                брошенный,

На дамочку
             с брошечкой,



С раскрашенным ртом.




Глаза
        чуть раскошены,

С косою
          роскошною



И пьяная в лом.



Подсел я
           к той даме,

Шептал
          об орале,



Сам пьяный при том.



Как вспомню,
               так вздрогну,

Но дальней
             дорогой



До дома дошел.


Рецензии