Под луной

Этот город во тьме,
Не скучай ты по мне,
Ведь я опять на луне.
Засыпая на ней,
Становлюсь я взрослей.
Мир огней и лучей,
Мир высотных квартир,
И закрытых людей.
И мы в миллиметрах
От ярких огней.
Но под звездной луной,
Навсегда ты со мной.
Ты будешь смеяться,
Но ты пахнешь зимой.
Ежевичной,клубничной,
Не важно какой,
Ты всё равно мой.


Рецензии