На два хода вперед

Всего лишь ты и я в отражении.
Скажи, что будет просто вернуться назад.
Я повторю твой шаг в завершение,
Но почему так сложно смотреть им в глаза.

Не размыкая рук, кружась по городу. 
Запомнят наш роман немые зеркала.
Для слез и смеха нам не нужно повода.
Мы на два хода вперед знали все слова.

Давай запомним нас в откровении.
Из нас двоих никто не жал на тормоза.
Глаза в глаза в отсутствии времени.
В объятиях до завтра, ни слова до утра.

Не размыкая рук, кружась по городу.
Запомнят наш роман немые зеркала.
Для ссоры, как всегда, не нужно повода.
Мы на два хода вперед и будет как всегда.

Не будем думать о поражении,
Встречать холодный рассвет, забудем голоса.
Речь о последнем прикосновении.
Продолжим этот путь по разным полосам.

Не размыкая рук, кружась по городу.
Запомнят наш роман немые зеркала.
Для слез и смеха нам не нужно повода.
Мы все начнем сначала. Любовь снова врала.


Рецензии