На подвиг Иисуса глянь

На подвиг Иисуса глянь
И побеждай такой же мерой
И во Христе ты новый стань
Достигнешь то молитвой, верой

Грех долго, долго побеждал
Привычно ты ему сдавался
И много лет ты сам не знал
Что наг и слеп ты вдруг остался

Теперь совет, совет прими
Принять святую вот одежду
И мазь и масло вот купи
Храни не потеряй надежду

И ждёт нас новая земля
Забудешь горе и страдание
Там буду очень счастлив я
Мне нужно только послушание


Рецензии