Касаясь сердца

В ожидании весны кто кого бросил,
Нам уж не важно, да и не спросим.
Ошибается каждый, не единицы,
Наглухо закрываем любви страницы.

Счастье - уравнение
С тремя неизвестными.
Сложное решение,
Но всегда уместное.

Действие безотлагательное,
Отнесись повнимательней.
Прикасаясь к тебе, отдаляюсь я,
По причине характеров не друзья.

В холоде чувств веру теряем,
Раньше была она, ей доверяли.
Вроде беречь её даже старались,
Так почему, зачем мы расстались?

В решениях легки и смелы,
Пред нами счастья вариант.
Вернуть любовь теперь наш гранд,
В том убедив весну умело.

24.03.2018


Рецензии