Боль пришла и радость взята

Боль пришла – и радость взята
Так внезапно и легко
Даль волнением богата:
Счастье, где то – далеко.

Может,  было счастье рядом -
Я его не удержал -
И не первая утрата.
Но, другим уже не стал:

Пусть друзья меня узнают:
Не такой уж я плохой.
Радуга в доли сверкает.
С нею рядом я живой.


Рецензии