Мы будем жить назло преградам!

Все повторяется веками :
Любовь, улыбка, правда, лесть
А есть неповторимость в жизни?
Неповторимость в жизни есть!
Все повторяется, мы знаем :
Жара и холод, свет и тьма..
Но есть неповторимость в жизни -
Неповторима жизнь сама..
     ***
Мы будем жить назло преградам!
Пусть повторится всё сначала!
Я ни на что не променяю то слово:
С красивым названием-ЖИЗНЬ!


Рецензии