Про Толстого

Жена Толстого - сволочь,немчура,
И дети у Толстого - дураки.
Сидел и плакал он по вечерам
На берегу загаженной реки.

Не попрощавшись,от семьи сбежал
И,как бомжара,помер на дороге.
Но денег никому не задолжал,
Хотя рога наставил очень многим.

                2019.


Рецензии