Шуточная реклама

Кто хочет справить юбилей,
Чтоб было всё красиво,
То обращайтесь к нам скорей -
Мы - ваша перспектива!

"Цветочный дворик" вам букет
Преподнесет богатый,
Им в этом деле равных нет,
Всё сделают, как надо!

Кондитер Ольга сможет торт
Прекрасный изготовить,
И неуместным будет торг,
Могу с любым поспорить!

Наталья Волкова всегда
Готова сделать скидку,
Она "От Бога" тамада,
Всё делает с улыбкой!

Отдам я девушкам цветы,
Торт разделю с друзьями,
Вы мне не делайте посты,
Отдайте всё деньгами!


Рецензии