Климат для души...

Про её потёмки,кто знает?
Не проникнуть в них,не всмотреться...
Но когда душа замерзает
Ищет место,где отогреться!
Словно птица,спасаясь от ливня
Прячет голову,под крыло...
Ей,душе,нужен южный климат!
Нужно солнышко и тепло...


Рецензии