Свет люблю, когда он светит

Свет люблю, когда он светит;
Пусть меня он не заметит
Ведь за ним крадется мрак,
Без лица совсем чудак.

На другом, на этом свете
Старым кто меня заметит,
А заметит, подойдет
Он в моей душе живет.
Только если это Бог.
Думаю, что я не плох.


Рецензии