Она уснёт на твоём плече...

Она уснёт на твоём плече,
С ней выходные и тихий вечер,
Со мной не нужно,как раньше,встреч,
Как от любви излечиться? Нечем!

Я не старалась тебя любить,
Но ведь душой всё равно любила,
И вспоминаю с теплом внутри,
Себе солгу,что про всё забыла...

Всё решено,так чего таить?
Ты с ней пройдёшь и огонь и воду,
Не надо прошлое ворошить,
Ведь силы прежние на исходе...

Обиды нет,лишь тупая боль,в груди,
Но когда-то бывало больнее,
И чувства,будто бы наизнос,
Мне давят клетку сильнее,сильнее...

Пройду теперь,не поднявши глаз,
Пройду,как будто тебе чужая...
Не много было таких,только раз
Так застывала душа,умирая...


Рецензии