Давай начнём сначала

Который день, которую неделю
Я без тебя, ты без меня,
Зачем укрылась за  метелью,
Зачем надежду забрала?

Неверный шаг мой не по нраву,
Но столь ли тяжкая вина,
Чтоб не наладить переправу,
Чтоб ты за ней меня ждала?

Смотри, веселою капелью
Пришло тепло, пришла весна,
А ты за белою метелью
Неужто счастье обрела?

Давай с тобой начнем сначала.
Прошу, забудь злой разговор,
Чтоб сердце болью не кричало,
Что расставание наше - вздор.

               


Рецензии