Крик чайки

Как голос эха дальнего крик чайки
мне душу взволновал и тут же боль
её пронзила, словно от нагайки
и потеряла я над ней контроль.

Обрывки памяти возникли снова,
я вспомнила пустой песчаный пляж.
Твои, с волненьем сказанных, три слова
и собранный из веток наш шалаш.

Безумие от нашего свиданья,
восторг любви и первых взрослых чувств
заполонил сейчас тоской сознанье
и разлилась в душе смолою грусть.

А чайка всё кружилась надо мною,
была лазурь небесная чиста.
Воспоминанья юности волною
нахлынули, наверно, неспроста.

2019г.


Рецензии
Спасибо за чистую красивую любовную лирику!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   16.07.2020 04:26     Заявить о нарушении
И ещё раз, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   16.07.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.