Градина Вам Пир Ша

Раскаты Грома в ночь Пурги...
Ты их услышала...
А я погиб...
Всё электричество
Вложилось в залп...
Тебя увидел,
И я пропал...
Нет больше Звуков...
Нет запахов и слов...
Есть только ты,
На острие воткнутых в сердце каблуков...
И кровь по венам моя в тебе бежит...
Земля прощай...
Порабощён!
Для общества я Дым... (СВ(к))


Рецензии