О позитиве

Пусть кто-то думает наивно,
Что трудно мыслить позитивно.
И опровергнуть в полной мере
Я попытаюсь на примере.
Не принимайте, как сюрприз,
Но нужно этому учиться…
Чтоб с лестницы свалившись вниз,
-Ведь надо ж… быстро так спуститься...


Рецензии