Весна на танец приглашает...

Весна на танец пригласила-
Она любительница грёз!
И в этом колдовская сила,
Парящая среди берёз!
Весна со мной танцует танец-
Она романтики полна!
Мне нравится её румянец,
Зорю встречающий с утра!
Весна на танго приглашает
И намекает мне на страсть!
Но одного не понимает,
Чтоб, в танце пара мне нашлась!



       (12.04.2019 г.,г.Краснодар)


Рецензии