Улыбнись

18.48
13.04
2019
суббота

Рассвет
Закат
Ведь всё
Равно.

Сиянье
Солнышка
Оно в
Окно.

Утром
Поднимается
Всем нам
Улыбается.

Вечером
Спускается
День наш
Завершается.

Тоже
Улыбается
С нами не
Прощается.

В сказку
Опускается
Небо
Раскрывается.

Звёзды
Зажигаются
С Солнышком
Общаются.

Жизнь кипит
На небе
Солнышко
В сюжете.

Взошла полная
Луна
Эхо Солнышка
Она.

И Аврора
Засияла нам
Свет Солнышка
Прислала.

Солнце
Улыбается
Сказка
Продолжается.

Сказка
Это наша
Жизнь
Улыбнись.


Рецензии