Молчишь, словно в тиши правда сокрыта

Молчишь, словно в тиши правда сокрыта.
Кричишь, будто бы шум может кого-то спасти.
Мечешься, словно это не ты в землю зарыта.
Играешь всю жизнь, будто тебе должно повезти.

Бросаешь людей, словно ты нужна хоть кому-то.
Рыдаешь навзрыд, будто бы в печали вся суть.
Любишь порядок, словно не ты - хаос и смута.
Сходишь с дистанции, будто не ты выбрала путь.

Жаждешь комедии, словно ты умеешь смеяться.
Спасаешь других, будто не ты шагала в окно.
Борешься с ложью, словно не знаешь, как притворяться.
Млеешь от жизни, будто не ты мертва уж давно.


Рецензии