***

Я увидел тебя,
Среди сотни людей,
Среди сотни огней.
Я смотрел на тебя,
И увидел в тебе
Там, в кромешной пустоте,
Твой лучезарный взгляд.
Что даровал тебе,
С белоснежных небес,
Твой ангельский свет.
Я сквозь сумерки лез,
Чтоб взглянуть на тебя,
Ведь влюбился в тебя...


Рецензии