Первому учителю

Дорогой учитель первый.
Добрый, ласковый, родной,,,
В меру строгий. непременно.
Он и должен быть такой

Будем мы у Вас учиться
Самый трудный- первый класс.
Добросовестно трудиться.
Убегая от проказ

Математика и русский,.
Рисованье, пенье, труд.
Потекут в едином русле
И плоды свои дадут!


Рецензии