Закрась белым тетрадь

Закрась душу мою белой краской
Чтобы взгляд мой застыл на века
Я не смог жить скрываясь под маской
Мне под ней... не хватает тепла.

Пусть холодное... белое... утро
Льдом и снегом... закроет от туч
Мне во тьме перестанет быть жутко
Жуть разгонит... души моей... луч.

Закрась взгляд мой в пепельно-белый
Чтоб душа стала чёрной, как ночь
Пусть исчезнут во тьме: честь и вера
Мне не нужно бежать будет прочь.

Пусть покоем мне скрутит нарывы
И пусть забудут меня через дни
Зато стану писать... без надрыва
Всех доставшие страстью стихи.


Рецензии