За грань стекла

Гуляем возле грани стёкл,
Гуляет с нами ветер тёпл.
Прыжком разила нежный слой,
Оставил жадный голод вой.
Взор спины - игра в жестокость,
Плач слезами красит строгость
Всех моих стрежней, законов,
Суть святых церквей канонов.
Гуляешь дальше грани вод,
Гуляет рядом пес забот.
Насмешку ломит новый взгляд,
Увлек который глаз назад.
Рык, угрозы, письма, ловкость,
Гнев, обиды, боли лживость -
Бросишь в грани комья грязи.
Смех прольется в рваной связи.
Гуляю вдоль границ зеркал,
Гуляет вместе дух-хорал.
Услышал шумы из-за стен,
Забыты, стерты чувства в тлен.


Рецензии