Евгению..

Ты не верь что не бывает
в мире радостных чудес,
я то знаю что скрывает,
изумрудный летний лес.

Там бывает все как в сказке..
соловей в листве поет,
он грустит как я о ласке!
и как я кого то ждет!

Мне подмигивает белка,
свесив с ветки пышный хвост..
-Не грусти ! -мол- грусть безделка,
Кто захочет тот придет.

И паря в небесной дали,
ласточка мне говорит..
-зря девчонка ты в печали!
тот кто любит прилетит!

Вон нора в траве чернеет.
Мышка! мышка! дай совет!
-Пусть тебя любовь согреет.
-говорит она в ответ.

Говорю я всем спасибо!
сказка тает,лес стеной,
соловей поет так дивно!
снится мне что я с тобой !


Рецензии