Пройдут года Иисус всегда с тобой

Пройдут года Иисус всегда с тобой
Он не обманет он тебя спасёт
Забудет мать порой своё дитя
Бог не забудет, каждый день он ждёт

Есть радость когда сердце для Христа
Открыто чтобы жил там Дух Святой
Да жизнь она сложна или проста
А нужен только мир да и покой

Пускай борьба надежду сохрани
А человек всего лишь человек
Стучи, проси с терпением ищи
И размышляй, что твой короткий век

А жизнь твоя сокрыта со Христом
Придёт он скоро и тебя возьмёт
Даст вечность, радость даст он навсегда
Он даст спасение слёзы все отрёт


Рецензии