Привязанности

С тобою рядом дочь твоя сидит.
Она не знает о твоём грехе,
а что же может знать - невинное дитя,
в три года, в пять.
"Ты помнишь сколько лет ей?"

Она сидит:голубенькие глазки,
И пряди белые давно уже в пыли,
разорванная маячка,
и ноги все босы.
Она сидит и смотрит
С улыбочкой в ответ
на твой бездушный взгляд,
ты смотришь сквозь неё.
Она же прям в глаза.

Опустошая шприц,
склонила голову ты в эйфории
и вроде бы уснула.
Дитя не осознавая,
совсем не понимая ничего,
воткнула  шприц себе, как делала всегда ты это.

Проснувшись и видя всяких мерзких снов,
весёлых только для тебя одной,
погладила дочурку по головке
И замерла.
Дышать совсем она уж не могла.

Ты понимая прискорбность всей потери
на большего и духу не хватая у тебя
вонзила шприц и рядом прилегла.

Поймите взрослые! Привязанности ваши,
забрать на небо могут сразу душ не мало.   


Рецензии