Кошки!

Кошки не предсказуемое зверьё
То они лезут целоваться 
Ласкам твоим отдаваться
Спинку свою подставлять
Дурака с тобой повалять
Вдруг все меняется
Настроение сменяется!
Ты для нее просто сырьё
За когтить тебя лапой
Не общается как с папой
Будто только не играли
Не устраивали ралли!


Рецензии