Черным по белому

Черным по белому,
Белым по черному.
Думала шутка,
Оказалось серьезно всё.

Пришел ниоткуда. 
Ушел? Нет остался.
Какие сомнения!?
Он не сомневался.

Запутал все мысли,
Чтобы не думала,
Что снова актриса,
Всю правду попутала.

Отправил подальше,
Все горы сомнений.
Стал самым, тем самым,
Без лжи и презрений.


2008 год.


Рецензии