Льётся песня соловьиная

               


Льётся песня соловьиная,
Сердце замерло в любви,
Мы в чудесные долины
Восхитительной мечты
Полетим, а звёзд сиянье
Нам укажет верный путь.
Сквозь года и расстоянья
Ты со мной счастливым будь.

Кружим в танце, а над нами
Песни дивные звучат,
Красоты святой созданья
Нас надеждой осенят.

Небеса в сердца нисходят,
И сбывается мечта:
Где Любви святой восходы,
Будем вместе ты и я.




                13 апреля 2019 г.
               


Рецензии