Жених...

Жених был в сердце ранен -
за сватами ползком,
отказом протаранен
букетом-лепестком.
Ударила невольно
ругаясь на ходу,
наверно было больно,
катился, как по льду -
с порога, по руинам,
всех вспомнив "дорогих".
Один такой ранимый -
бери пример с других!


Рецензии