Когда солнышко не греет

Когда солнышко не греет,
И в саду густой туман.
Всех прохлада одолеет,
Не наденешь сарафан.

Не люблю когда туманы,
Не найдешь тропинку в сад.
Только ели великаны,
Узнаваемы на взгляд.

Ой туманы-растуманы,
Из-за вас в глазах обман.
Зря пришили мне карманы,
На веселый сарафан.


Рецензии