I причины

Днём, из-за скуки, я резал вдоль руки.
И музыка пела в такт сердцу тоской.
Какая унылая жизнь. Ну а люди?
В каждой компании я лишь изгой.
Веселье исчезло вместе с мечтами,
С собой чемоданы надежд прихватив.
И ты от меня убежала с вещами,
Тобою я больше уже не любим.


Рецензии