Мой яд

Школьный коридор,суета,
Но лишь твои глаза
Смогу я отыскать всегда.
Наполненные жизнью,
Отблеском любви.
Ты для меня как кислород,
Мой талисман.
Мой океан бездонной чистоты,
Белоснежно-розовые сны.
Хочу быть вместе,
Но не могу,
Лучше уж сгореть в аду,
Чем каждый день,
Твой ядовитый взгляд
Он для меня как яд...


Рецензии