Ну и старушка врунишка

                Соседка пришла. Пусть выручит дед
                Надо наладить велосипед
                Бывший хахаль сволочь пришёл
                Колесо продырявил гвоздём и ушёл

                Я сорок раз накачала,-спускает!
                Где-то шипит и меня раздражает!
                Откуда вошёл?Под забором?
                Жене рассказала с укором

                Печь бани сломал...Чтоб ты ходила
                Грязный,вонючий,как крокодила
                Оставили мне велосипед
                Пусть уж починит соседке сосед

                Покрышку с камерой где же менять?
                Никто до утра не мог мне сказать
                Думаю ладно.Покачаю ,-проверю
                Своим ушам я что-то не верю
            
                Нигде не шипит.Покрышке не крышка
                Ну и старушка врунишка!
                Всем рассказала,что хороший петух!
                Кроме неё в деревне всех топ!

                Везде распускает в деревне слух
                Жена до калитки сказала и стоп!
                Хотела чтоб сделал я велосипед
                И вспомнила  юность свою шальную
                Если честно совсем  не гуляет сосед
                Сейчас не хотел бы и видеть такую

                13 04 19 Вредной соседке
               


Рецензии