поиск...

Перевернув листок, как годы
Жизнь нас попросит лишь о том,
Чтоб понял ты скорее, кто ты!!!
Пока не стал снова котом.

Нам подсказать пытаясь часто,
И на своих и на чужих,
Жизнь, знают все, совсем не сказка,
Ошибки видим у других.

Свои же, реже замечаем,
И иногда про них молчим,
Лишь Маме мы за чашкой чая,
Непозволительно ворчим.

Нам жизнь предложит все дороги,
И главное заметить их,
И судьбоносных встреч, из многих,
Все чаще выберем простых.

И всё равно жизнь возвращает,
К заветным детства нас мечтам,
С намеком через годы, она знает),
Что нужно, кто мы? Намекает нам.

Исчезнут все сомнения и вот,
Нашел себя ты через столько лет,
Не успеваешь, раз год, два год,
И ценности другие уж в тебе.

Перевернув листок, как годы,
Жизнь нас научит много раз,
И узнавать на самом деле кто ты,
Желательно, начать прямо сейчас...


Рецензии