Гнёзда

Черных птиц большие гнёзда,
Как береты на берёзах...
Здесь береточный базар,
Здесь грачи вошли в азарт!

Прилетели, заселились,
И берёзы нарядились
В славные свои уборы...
Здесь из веточек узоры.

Перелётные грачи,
Вы умелые ткачи!
Вы весной береты ткёте -
Гнезда на берёзах вьёте...


Рецензии