Как наркотик

Это,как наркотик,
кроме прочих
Повседневных
мелочных привычек:
Отдаваться грубо
каждой ночью,
Быть его особенной
добычей.
И бороться силами
до крови,
Целовать покусанные губы,
Чтобы заниматься
с ним любовью
Бессердечно,мелочно
и грубо.


Рецензии