Крик спасителя!

 А я всё кричу, во всю мочь свою.               
 Оглянитесь люди, я ведь здесь стою.               
 Но как всегда молчанье от темноты идёт.               
 И свет мой не находят. И голос их умолк.               
               
 Но вы же мои дети всех я вас люблю,               
 От терний прямо к звёздам я вас вознесу.               
 Терплю я ваши муки до время до поры.               
 Но есть же справедливость , она мне говорит.               
               
 До коле будешь розги твоих детей терпеть,               
 Пора их переплавить,               
 Во пламеннЫх речей.               
 Доколе не спасётся последняя душа.               
 Тогда приму решение с помощью Творца.


Рецензии